Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

HORNER Magazin | Januar-Februar 2016

HORNER Magazin | Januar - Februar 201636 Kunstwerke hängen nicht nur im Museum. Man findet sie ge- nauso bei uns in Horn-Lehe, mit viel Liebe und Blick für das De- tail selbst gemacht. Und das Beste: Die Kreationen von Ina Walter sind auch noch echte Gaumenfreuden. Sie bestehen nämlich aus Sahne, Biskuit, Marzipan und mehr – man muss sich nur trauen, diese feinen Wunderwerke anzuschneiden. Denn die Torten der Konditormeisterin sehen einfach zu schön aus! DIE FRAU VOM FACH Ina Walter ist selbstständige Konditormeisterin und hat ein eigenes Café in der Wilhelm-Röntgen-Straße. Hier nimmt sie individuelle Bestellungen ihrer Kunden entgegen, die sich zu einem besonderen Anlass eine Torte wünschen. Dies kann die Einschulung oder Konfirmation ebenso wie die Hochzeitstorte sein – es kann 100 Gründe geben, sich eine Kreation bei Ina Walter zu bestellen. „Genau das wollte ich schon immer machen: feinste Kuchen und Torten herstellen, mit vielen Details und schönem Dekor“, erzählt die Frau vom Fach. Und ergänzt: „Es ist spannend, mit den Kunden die Wünsche zu besprechen und umzusetzen. Viele haben schon ganz genaue Vorstellungen, einige wünschen sich Input von mei- ner Seite.“ Natürlich gibt es auch bei Ina Walter, wie in vielen hand- werklichen Berufen, eine Philosophie: „Ich bin wirklich leidenschaftliche Konditormeisterin und so achte ich stets auf guten Geschmack, kombi- niert mit perfektem Aussehen. Die Torte zu einem bestimmten festlichen Anlass ist einfach ein Hingucker für die Hauptpersonen und ihre Gäste und danach arbeite ich.“ TORTENTRÄUME ZUR HOCHZEIT Zum Thema Hochzeit interessiert uns natürlich der aktuelle Trend in Sa- chen Hochzeitstorte. „Was für ein Trend“, lacht Ina Walter und erklärt: „Es gibt zwar immer mal wieder ausgefallene und sehr individuelle Wün- HOCHZEITSTRAUMTORTEN MADE BY INA WALTER

Seitenübersicht