Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

HORNER Magazin | Januar-Februar 2016

HORNER Magazin | Januar - Februar 2016 21 Ortsamtsleiterin Inga Köstner ist sich sicher: „Hier entsteht ein neues urbanes Zentrum in Horn-Lehe mit guten Möglichkeiten für soziale Treffpunkte, etwa in dem schönen Café, beim Frisör oder einfach auf einen Schnack vor der Tür!“ Service, Fleischerei und die Mitarbeiter der Salatbar im REWE Mühlenviertel sind sich einig: „Der Stadtteil und das Mühlenviertel gefallen uns sehr gut und vor allem haben wir schon viele nette Kunden kennengelernt. Und wir sind ein super Team!“ „Eine Niederlassung mitten im Horner Zentrum – eine einmalige Gelegenheit für uns, die wir genutzt haben! Unter der Leitung von Patrick Stelljes bietet unser Team neben einem breiten Brot- und Brötchensortiment auch Torten aus eigener Konditorei an“, fasst Inhaber Volker Samman vom SAM Urban Baker zusammen. „Wir sind heute hier, um mal etwas Neues auszuprobieren - den Bäcker und vor allem den schönen neuen Rewe“, erzählen Hans-Jürgen Wolter und Gisela Rieger. „Wir kennen das SAM in Oyten gut und möchten heute die neue Filiale im Mühlenviertel ausprobieren – von außen gefällt sie uns jetzt schon gut und dort gehen wir jetzt frühstücken!“ Guten Appetit für Jessika und Gülcan. NOW OPEN HORNER Magazin | Januar - Februar 201621

Seitenübersicht