Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

HORNER MAGAZIN | Juni-Juli 2013

FRISCH GEMISCHTES AUS HORN-LEHE Horner müssen manchmal richtig Zeit mit- bringen. Wer zu Lestra kommt, kennt meist nicht nur das Verkaufspersonal gut, son- dern auch einen großen Teil der anderen Kunden. Man trifft sich bei Lestra, da wird geplaudert und sich ausgetauscht! Für alle, die tagtäglich nicht viel Zeit überha- ben und vielleicht selbst nicht zum Kochen kommen, auf ein schmackhaftes Gericht am Mittag aber nicht verzichten möchten, hat das Haus Lestra einen Mittagstisch eingerichtet. Köstliche Gerichte zu attraktiven Preisen kön- nen von Montag bis Samstag ab 11 Uhr an der Fleischtheke gekauft werden. Wie immer ste- hen Qualität und die Zufriedenheit der Kunden bei Lestra an erster Stelle. Deshalb bereitet der hauseigene Koch die Gerichte aus ausgesuch- ten und oft regionalen Produkten frisch vor Ort zu und bürgt für höchste Qualität. Die an- schließende Versiegelung der genussfertigen- Gerichte ermöglicht einen problemlosen Transport und hält die Gerichte lange warm. Probieren Sie es selbst! Den wöchentlichen Plan der Gerichte finden Sie übrigens immer aktuell unter www.lestra.de oder auf der Le- stra facebook Seite. Freitag ist übrigens Fisch- Tag. Und wem der Sinn auch an anderen Tagen nach köstlichem Fisch steht, findet an der Le- stra Sushi Theke garantiert den passenden Ge- nuss für jeden Tag! Lestra Mittagstisch Jetzt noch mehr Genuss! HORNER Magazin | Juni - Juli 2013 9 Leckeres und hochwertiges Mittagessen gibt es ab jetzt bei Lestra Foto: fotolia Im Hause der Werner Bollwinkel GmbH wurde am 27. April mit vielen geladenen Gä- sten und der gesamten Mannschaft gefeiert. Im hochmodernen Gebäude „Kleiner Ort 13“ vereinen sich die Wünsche des Inhaberpaares Catja und Torsten Stüting für eine verbesserte und zukunftsorientierte Leistungsfähigkeit. Im alten Gebäude in der Haferwende verbleiben die Lackier- und die Karosserieabteilung, im neuen Gebäude befinden sich nun die vergrö- ßerte Mechanikabteilung, eine Dialogannahme sowie die Fahrzeugaufbereitung und die Fahr- zeugkosmetik. Auch die Annahme der Fahr- zeuge wird durch die großzügige Kundenwartezone und das Ambiente erleich- tert. Der Empfangsbereich ist großzügig, hell und freundlich gestaltet. Torsten Stüting erklärt: „Der Erweiterungsbau war eine notwendige Entscheidung. Wir platz- ten im alten Gebäude aus allen Nähten und wollten unseren Slogan ALLES AUS EINER HAND noch mehr als bisher mit Leben füllen. Die Erweiterung auf Fahrzeuge bis 6,5 Ton- nen, Nutzfahrzeuge ebenso wie Wohnmobile gehört ebenso dazu wie unsere Fahrzeugkos- metik, Reifen und Felgen, Autoglas sowie Be- schriftungen.“ Catja Stüting erklärt uns: „Wir haben endlich genügend Platz für alle Abtei- lungen. Wir haben mehr Gelegenheit, auf die vielfältigen Wünsche unserer Kunden einzu- gehen“, ergänzt sie. „So sehen wir gespannt den kommenden Jahren entgegen.“ www.bollwinkel.de Einfach größer und besser Das neue, größere Gebäude der Werner Boll- winkel GmbH garantiert noch mehr Kunden- freundlichkeit

Pages