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HORNER Magazin | November-Dezember 2014

Unsere in Horn-Lehe Küchenchefs Rechtzeitige Planung und Einkauf sowie die genaue Vorbereitung ist das halbe Menü und damit mehr Zeit für die Gäste! Bei Fisch, etwa Wolfsbarsch vom Grill, Endiviensalat und ein gutes Baguette Ganze Gans mit Johannisbeer-Rotkohl, Klößen, Backapfel und Beifußsoße Wildkräutersalat in Feigen-Senf- Dressing mit hausgebeiztem Lachs **** Hasenrückenfilet in Sauerkirsch- Pfeffersoße mit Petersilienwurzel- Kartoffelstampf **** Lebkuchenparfait oder -eis mit weihnachtlicher Gewürzsoße Haben Sie einen besonderen Tipp oder eine raffinierte Anregung für ein gelungenes Festtagsmenü? Mein Festags-Menü-Tipp: Fisch, Fleisch oder Pasta: Wobei schlägt Ihr Herz höher? Was kommt bei Ihnen an Weih- nachten zu Hause auf den Tisch? MARC SCHMIDT Küchenchef: seit 2013 im CAVANA hallmanns restaurant Alter: 41 Jahre HORNER Magazin | November - Dezember 201432

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