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HORNER Magazin | November-Dezember 2014

34 HORNER Magazin | November - Dezember 201434 Unsere in Horn-Lehe Küchenchefs Ein Drei-Gänge-Menü von mir - das genaue Rezept ist gerne auch bei mir erhältlich: Zunächst als Vorspeise ein Steinpilzcappuccino mit einem Parmesan-Serrano-Espuma, gefolgt von gebratenem Kabeljau mit gegrilltem Lauch im Panchettamantel, Rote Beete-Kartoffelcreme und Meerrettichschaum. Zum Abschluss pochierte Birne im Calvados-Weißwein-Birnensud und Schokoladensoße. Ich esse und bereite sehr gerne frischen Fisch zu, aber im „Bestial“ stellen wir unsere Pasta selbst her. Da schlägt das Herz natürlich für unsere Pasta- Kombinationen! Meine Familie und ich essen zu Weihnachten Bacalhau, ein Traditionsessen aus meiner Heimat Portugal. Es handelt sich dabei um getrockneten und gepökelten Kabeljau, der im Ofen mit Kartoffeln und Zwiebeln überbacken wird. In Deutschland ist er als Stock- fisch bekannt. Haben Sie einen besonderen Tipp oder eine raffinierte Anregung für ein gelungenes Festtagsmenü? Fisch, Fleisch oder Pasta: Wobei schlägt Ihr Herz höher? Was kommt bei Ihnen an Weihnachten zu Hause auf den Tisch? FABIO RODRIGUES Küchenchef: seit 2012 im Restaurant „Bestial“ Alter: 36 Jahre

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