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HORNER Magazin | September-Oktober 2015

FRISCH GEMISCHTES AUS HORN-LEHE HORNER Magazin | September - Oktober 201510 Die Havanna Lounge ist Bremens Gourmet-Club Genuss ist höchst individuell und von der Tagesstimmung abhängig. Dass frische, hochwertige Zutaten dazugehören, ist unumstritten. „Wir wollen unsere Mitglieder mit Qualität und Kreativität begeistern“, erklärt Havanna Lounge Geschäftsführer Olaf Janotta. „Unsere Klassiker wie Wiener Schnitzel, Clubsandwich und Hambur- Über Spitzenköche und Degustationsmenüs bis zum Wiener Schnitzel ger gehören ebenso dazu wie Gourmet-Abende, an denen Spitzenköche aus ganz Deutschland auf allerhöchstem Niveau bei uns kochen.“ So gab es beim „Privaten Gourmet-Abend“ ein Sechsgangmenü – kreiert von Kü- chenchef Tristan Kerber und Sternekoch Matthias Hein, der sonst im Restaurant Vic- torian in Düsseldorf am Herd steht – einem ehemaligen Kollegen, mit dem Kerber bereits im Edelrestaurant Louis C. Jakob zusammengearbeitet hat. Der 30-jährige Kerber, der in seiner Vergangenheit unter anderem an der Seite von Dirk Lutter zwei Sterne erkochte, vereint saisonale, regionale Zutaten mit seinem ganzen Wissen um Geschmack & Kreation aus der klassischen französischen, mediterranen und euro- asiatischen Küche: „Ich liebe es, aus unterschiedlichen Kochkulturen das Beste herauszunehmen und etwas Neues entstehen zu lassen.“ Für die passende Wein- begleitung sorgt die ambitionierte Sommelière Anne-Cathrine Hogrefe. Die Havanna Lounge bietet außerdem ein wöchentlich wechselndes Drei-Gang- Dinner und einen täglich wechselnden Lunch. Daneben hält die abwechslungsrei- che „Clubkarte“ Klassiker und feinste Speisen bereit. Durch regelmäßig stattfindende Themenabende wie Wein-Degustationen, Whisky-Tastings, Cham- pagner-Menüs oder der „Nacht der Bremer Köche“ kommen die Mitglieder der Ha- vanna Lounge regelmäßig in den Genuss ganz besonderer Gourmet-Erlebnisse. »»» havannalounge.de

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