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HORNER Magazin | Mai-Juni 2015

HORNER Magazin | Mai - Juni 201538 LANDPARTIE | BIOLAND-HOFRESTAURANT VOIGT stets frisch backt. „Und bei den Familien ist vor allem unser Sonntags- brunch sehr beliebt.“ Wer das reichhaltige Buffet gesehen hat, weiß warum: Es gibt Bircher-Müsli, selbst gemachte Marmeladen, Salate, An- tipasti, Rauchfisch, Quiches, Tortilla, etwas Fleisch, Wurst, Käse, Rührei, Frikadellen und vieles mehr, je nach Saison und Laune des Küchenmei- sters. Bei einem so idyllischen Ambiente und der abwechslungsreichen Küche ist es kein Wunder, dass das Bioland-Hofrestaurant Voigt auch gerne für Hochzeiten, Geburtstage und andere Feierlichkeiten mit bis zu 75 Perso- nen gebucht wird. Ob auf einen Kaffee, zum Essen oder zum Feiern: Ein Besuch bei Holger Oestmann und Regina Droste lohnt sich immer! Da bleibt zu hoffen, dass das sympathische Gastronomenpaar seine Pilger- pläne in weite, weite Ferne rückt! Das Bioland-Hofrestaurant Voigt hat Donnerstag bis Samstag von 12 bis 22 Uhr geöffnet, mit warmer Küche von 12 bis 14 und 18 bis 21.30 Uhr. Sonntag von 10 bis 22 Uhr mit Brunch von 10 bis 13 Uhr (24,90 Euro pro Person), Reservierung wird empfohlen! www.biohofrestaurant-voigt.de Bei einem Besuch im Bioland-Hofrestaurant Voigt kann man schon mal die Zeit vergessen...

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