Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

HORNER Magazin | März-April 2015

HORNER Magazin | März - April 201524 OUTDOOR COOKING Haferwende 42 • 28357 Bremen Tel: (0421) 276 80 33 Mail: tischlerei-voss-gmbh@t-online.de www.tischlerei-voss-gmbh.de Holz und mehr ... Bau- & Möbeltischlerei Fenster Haustüren Treppen Einbaumöbel Durch unser gut ausgebildetes Personal und den modernen Maschinenpark können alle auszuführenden Leistungen in hoher Qualität und zudem noch kostengünstig ausgeführt werden. Überzeugen Sie sich doch in unserem Ausstellungsraum von der Vielfältigkeit und der Qualität unserer Arbeiten. anz klar: Outdoor-Küchen sind der neue Trend in Deutschlands Gärten. Das ge- meinsame Kochen im Haus erfreut sich schon länger großer Beliebtheit – warum bei Lust und Laune nicht einfach draußen schnip- peln und schmoren? Moderne Outdoor-Küchen sind mit allem nöti- gen Equipment äußerst vielseitig ausgestattet: vom Gasgrill über Gaskochplatten bis hin zum Holzbackofen für ursprüngliches Brot oder Pizza. So sind der Kreation von verschiedenen Lars und Daniela Wehrhahn stehen für alle Fragen rund um ihre Outdoor-Küchen bereit feinen Gerichten kaum Grenzen gesetzt – sei es das lecker-leichte Frühlingsgemüse, eine zünftige Herbstquiche oder natürlich die Zube- reitung von Fleisch und Fisch nach eigenem Ge- schmack und Gusto. Eine Besonderheit stellen die sogenannten Mo- dular-Outdoor-Küchen dar, die ganz individuell mit einzelnen Komponenten geplant werden können. Ein weiteres Highlight: das „Big Green Egg“, ein Keramik-Grill, der auch höchsten An- sprüchen im Outdoor-Küchenbereich genügt und für alle kulinarischen Finessen zu haben ist. KOMM, WIR KOCHEN HEUTE DRAUSSEN! G Tel: (0421) 2768033

Seitenübersicht