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HORNER Magazin | September-Oktober 2014

Tradition verpflichtet - Dachdeckermeister Torsten Gessner Zuiano Coffee – Hochgenuss in Kapseln Die Regenrinne leckt, der letzte Sturm hat ein paar Dachziegel gelockert oder das langsam in die Jahre gekommene Dach: In solchen Fällen ist ein guter Dachdecker gefragt. Das Traditionsunternehmen des Dachdecker- meisters Torsten Gessner steht mit seinem Namen für versierte, sach- und fachgerechte Ausführung seiner Arbeiten. Hier werden traditionelle Handwerkstechniken und moderne Verarbeitungstechniken miteinander verknüpft und zum größtmöglichen Nutzen für den Kunden eingesetzt. Das Leistungsspektrum erstreckt sich von der Bedachung eines Neu- baus, der Sanierung einesAltdaches oder dem Umbau eines solchen über die Dachisolierung, die Bau- klempnerei bis hin zur Fassa- denverkleidung und -isolierung. Zunächst besucht Torsten Gess- ner seine Kunden und bespricht mit ihnen deren Wünsche und Ziele. Hierbei erarbeitet er mit ihnen, was sinnvoll und mach- bar ist, gibt Tipps zum Kosten- Nutzen-Verhältnis und bietet dann in seinem Kostenvoran- schlag auch gerne verschiedene Ausführungsalternativen an. Ist die Entscheidung gefallen, rückt erst einmal ein von ihm beauftragter Gerüstbauer an und rüstet das Ge- bäude ein, dann folgt er mit seinem Team. „Fachlich erstklassige Arbeit mit meinen Leuten abzuliefern ist für mich genauso selbstverständlich wie Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und un- seren Arbeitsplatz am Abend sauber und ordentlich zu verlassen. Darauf werden auch schon unsere Lehrlinge gedrillt. Der Kunde soll so wenig wie möglich von dem Bauvorhaben beeinträchtigt und eingeschränkt werden“, meint Torsten Gessner. Diese eigentlich so selbstverständlichen Tugenden sucht man heute lei- der vielerorts vergebens und so wundert es auch nicht, dass sich Torsten Gessner und seine Angestellten einer reichen Stammkundschaft erfreuen und die Mund-zu-Mund-Propaganda floriert. Auf der Baustelle herrscht ein rauer, aber kameradschaftlicher Ton, wenn Torsten Gessner sein Team einweist. Er ist geradeheraus sagt was er erwartet, kontrolliert die Arbeit seiner Leute und sichert sich so die Zufriedenheit seiner Kunden. Telefon (0421) 41 19 66, Email: gessner@torsten-gessner.com www.torsten-gessner.com Angefangen hat alles im November 2011 mit der Idee des Kaffeeexper- ten Till Robert, eigene Nespresso-kompatible Kaffeekapseln im Premi- umkaffee-Segment zu produzieren. Schnell gewann er zwei Freunde, den heutigen kaufmännischen Leiter Michael Brink und den Professor für Marketing Jan Wieseke, für das Projekt. Die drei starteten damals ihr Unternehmen in einem Bürocontainer und brachten ihre Lieferun- gen mit dem Fahrrad noch selbst zur Post. Die Firmenphilosophie, nur ausgesuchten, qualitativ hochwertigsten Kaffee aus nachhaltigem Anbau zu verwenden, diesen hier in kleinen, ausgewählten Röstereien scho- nend zu rösten und frisch gemahlen in die Kapseln abzufüllen, zeigte Erfolg. Heute hat das Unternehmen einen festen Platz im Marktsegment der Kaffeekapseln. „Wir bekommen viel positives Feedback von unseren Kunden. Wir verstehen Kaffee vorrangig als Genussmittel und nicht als Konsumgut und unsere Kunden schätzen die hohe Qualität unserer Kaf- fees.“ freut sich Michael Brink. „Wie gut wir angenommen wer- den, zeigt sich auch in unserer Akzeptanz in den Märkten: be- lieferten wir vor einem Jahr noch 10 Märkte sind es heute schon 100. Die Bremer erhalten unsere Produkte, außer in unse- rem Onlineshop bei Dodenhof, Lestra und vielen Rewe Märk- ten.“ ergänzt er noch. Um seiner Linie treu zu bleiben, gibt es bis spätestens Oktober dieses Jahres eine Umstellung in der Kapselverpackung bei Zuiano Coffee. Durch eine neue Kapselart kann auf die Umverpackung der einzelnen Kapsel verzichtet werden und auch die Kartonage wird damit kleiner und umweltfreundlicher gehalten.Außerdem bietet Zuiano Coffee neben seinen Kaffeekapseln nun auch Bohnenkaffee in den Sorten Espresso, Café Crema und Filterkaffee für French Press an. Besonders freuen sich alle bei Zuiano Coffee, dass sich durch den Erfolg auch viel Gutes tun lässt. Von jeder verkauften Packung Kaffeekapseln gehen 10 Cent auf direktem Weg an das Kinderheim Casa da Familia in Sao Luis in Brasilien. www.zuiano.com E r f o l g r e i c h e G e s c h ä f t e u n d U n t e r n e h m e n Till Robert, Probenentnahmen während des Röstvorgangs sichern den perfekten Röstgrad Es liegt was in der Luft! Unüber- troffen, der Duft frisch gemahlenen und gebrühten Kaffees Vor dem Lagerplatz in der Hanno- verschen Straße: Christian Gessner, Torsten Gessner und Tevfik Tekin FRISCH GEMISCHTES AUS HORN-LEHE Behält in seinem Job stets den Überblick: Torsten Gessner ist schwin- delerregende Höhen gewohnt HORNER Magazin | September - Oktober 2014 15

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