Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

HORNER Magazin | Mai-Juni 2014

HORNER Magazin | Mai - Juni 2014 13 Küchen und Kochen „Der Mensch lebt nicht vom Brot allein“ Hinrich Rosenbrock Gartengestaltung Essen ist erst einmal ein Grundbedürfnis und um dieses zu befriedigen, müssen wir uns in der Regel an den Herd stellen und kochen. Essen und Kochen können aber weit mehr sein als die Befriedigung eines Grundbedürfnisses. Essen kann sinnlich und lustvoll sein. Essen verbindet und ist Sinnbild für Lebensfreude. Essen ist Ausdruck unserer Kultur und das Erforschen anderer Kulturen. Und was ist mit dem Ko- chen? Man könnte sagen, der Weg ist das Ziel oder ist es das „Vorspiel“, viel- leicht ist man ja auch schon mittendrin in der Geselligkeit. Kochen kann man allein, zu zweit oder mit Freunden, je nach Gelegenheit und Gusto. Appetit bekommen? Vielleicht stillen Sie Ihren Hunger bei „Küchen und Kochen“ in der Leher Heerstraße 56-60. Ro- nald Schlockermann bietet in seinen Geschäftsräumen alles für Liebhaber der Kochkunst. Mit seinen extravaganten De- signküchen, deren Spektrum von exklusiv über modern bis hin zu klassisch reicht, ist Ihnen ein echtes Liebhaber- stück und Blickfang für Ihr Zuhause garantiert. Neben hochwertigen Materialien und der Liebe zum Detail ist ein hohes Maß an innovativer Funktionalität und eine erstklassige technische Ausstattung Garant für unvergessliche Kocherlebnisse. Ronald Schlockermann berät professio- nell und individuell, immer auf die persönlichen Situationen und Wün- sche zugeschnitten. Für sein Konzept wurde er 2009 von SCHÖNER WOHNEN ausgezeichnet. Und da Küche und Kochen unverbrüchlich miteinander verbunden sind: Was liegt da näher, als auch Kochevents anzubieten? In seiner Event- Küche und dem dazugehörigen stilvollen Esszimmer bietet er unver- gessliche und nicht alltägliche Kochveranstaltungen an. Diese eignen sich sowohl für einen netten exklusiven Abend mit Freunden als auch für Incentives, After-Work-Events oder PR-Veranstaltungen. KÜCHEN und KOCHEN, Tel. (0421) 16 87 140 www.küchenundkochen.de Der Sommer steht vor der Tür und der Garten lockt ins Freie. Neben der Freude an der Natur vor der eigenen Haustür steht aber auch gleich wie- der jede Menge Arbeit an. Ein schöner Garten will gekonnt angelegt und gepflegt sein. Nicht jeder hat die Zeit, den Elan oder das nötige Know- how, um hier selbst zur Tat zu schreiten. In diesem Fall lohnt ein Be- such bei den Gartenprofis der Firma Hinrich Rosenbrock. Die Inhaber des 1969 von Hinrich Rosenbrock gegründeten Traditions- unternehmens, Rolf Schwarze und Heiko Gieschen, stehen ihren Kun- den fachlich versiert mit Rat und Tat zur Seite. Die im Laufe der über 40-jährigen Tätigkeit geprägten Werte wie Zuverlässigkeit und Pünkt- lichkeit, gepaart mit einer fairen Preisgestaltung und einer qualifizier- ten Arbeitsweise sind ein absolutes Muss für die Inhaber. Das Spektrum der angebotenen Leistungen erstreckt sich beispielsweise von der Pflege und Gestaltung von Privatgärten, Parkanla- gen und Industrieflächen bis hin zu Pflasterarbeiten rund ums Haus. Auch das Erstellen von Sichtschutzwänden und Zäunen aus den verschiedensten Materialien sowie das Erbauen von Na- tursteinmauern gehören zum Angebot. Der Garten- und Landschaftsbaube- trieb Hinrich Rosenbrock ist Mitglied im Fachverband für Garten- und Land- schaftsbau. Dies gewährleistet ein Know-how auf dem neuesten Stand. Auf dieser Grundlage erfolgen die Be- ratungen immer individuell, angepasst an die Wünsche derAuftraggeber. Auch den örtlichen Gegebenheiten wie Licht- und Bodenverhältnissen der Kunden wird entsprechend Rechnung getragen. Heiko Gieschen und Rolf Schwarze empfehlen für den Mai das Düngen des Rasens mit einer anschließenden guten Bewässerung. Auch der Schnitt von Formgehöl- zen sollte in diesem Monat erfolgen. Für Juni sollte man die Rasen-Neu- anlage mittels eines Rollrasens einplanen. Die Erneuerung der Zaunanlagen empfiehlt sich ebenfalls in diesem Monat – so kann der Sommer kommen und in vollen Zügen genossen werden. Hinrich Rosenbrock Gartengestaltung, Tel. (0421) 25 86 624 info@hinrichrosenbrock.de www.hinrichrosenbrock.de E r f o l g r e i c h e G e s c h ä f t e u n d U n t e r n e h m e n Rund um den Garten sind Heiko Gieschen und Rolf Schwarze die Männer der Tat Ob Beetgestaltung oder Pfla- sterung, mit Hinrich Rosen- brock ist fundiertes Know-how garantiert. Schon die repräsentative Geschäfts- front spricht für individuelle und ex- klusive Küchenplanung FRISCH GEMISCHTES AUS HORN-LEHE Ronald Schlockermann steht mit seinem Namen für stilvolles Küchenambiente und exklusive Kochevents

Seitenübersicht